Понедельник, 21.01.2019, 02:23 

Вы вошли как Жнец | Группа "Гости

90
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shepard  
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Шиала (Shiala) (Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?))
Шиала (Shiala)
FirelliДата: Вторник, 10.05.2011, 19:18 | Сообщение # 1
Мл.Администратор
Стажер
Сообщений: 21
Награды: 3
Репутация: 1001
Статус: Offline

"Может быть мы бы смогли с тобой...
как-нибудь... когда я не занималась бы колонией,
а ты не занимался бы... чем-бы то ни было"

Раса: Азари;
Пол: Однополая раса;
Возраст: Точно неизвестно, но где-то 230-250;
Род занятий: Азари Коммандос, представитель Надежды Чжу на Иллиуме;
Локация: Ферос (ME1), Иллиум (ME2).

Биография

Шиала - одна из второстепенных персонажей расы азари. Как и все азари она сильный биотик и является бойцом коммандос. Она была последователем Матриарха Бенезии примерно 200 лет и уважала её мудрость и биотические способности. Поэтому когда Бенезия отправилась к Сарену, Шиала наряду со многими последователями отправилась за ней. В результате Шиала тоже попала под влияние "Властелина", как и Бенезия. Когда Сарен нашел Торианина на Феросе, то Шиала была "принесена в жертву", чтобы добыть из Торианина протеанский Шифр. После того, как она передала Сарену Шифр, тот приказал гетам уничтожить Торианина. Но когда прибыл капитан Шепард, то выяснилось, что Торианин был жив и создавал клонов Шиалы. В конце концов Торианин был уничтожен Шепардом. После освобождения от Торианина Шиала передала протеанский Шифр Шепарду. Потом её судьба зависела от Шепарда: он мог убить её, а мог оставить в живых, чтобы она помогала колонистам на Феросе.

Спустя чуть больше 2-х лет Шепард встречает Шиалу на Иллиуме (если не убил её). Из-за воздействия Торианина кожа Шиалы стала зеленой, как у её бывших клонов, и ей снятся сны о времени, проведенном с Торианином. Она просит Шепарда поговорить с компанией, чтобы в договоре убрали некоторые пункты. После выполнения просьбы, она благодарит Шепарда и дает тонкий намек на романтические отношения.

В общем есть основания полагать, что она будущий член команды в ME3 или как минимум NPC с романтической линией.

 
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Шиала (Shiala) (Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: