Понедельник, 21.01.2019, 02:01 

Вы вошли как Жнец | Группа "Гости

90
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shepard  
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Касуми Гото (Касуми Гото(Kasumi Goto) (мастер вор))
Касуми Гото
FirelliДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Мл.Администратор
Стажер
Сообщений: 21
Награды: 3
Репутация: 1001
Статус: Offline

"Кейдзи мог эту систему защиты во сне обойти. Я его превзошла..."

Раса: Человек;
Пол: Женский;
Возраст: 25 лет;
Род занятий: кража произведений искусств;
Хобби: чтение книг, коллекционирование произведений искусства.

Биография

Касуми Гото - человек-известный вор. Она находится в галактическом розыске за ряд крупных краж. В своё время Касуми украла у «Цербера» чрезвычайно ценные вещи. Системы сигнализации, ДНК-кодеры, охранники, а также масса различных других защитных механизмов были обойдены, причём в «Цербере» так и не поняли каким образом. В 2185 году она украла несколько бесценных произведений искусства на Цитадели и прототип преобразователя омни-геля на Иллиуме, о чём периодически упоминают в новостях. В последний раз воровку видели на Цитадели

Досье

Данная личность неоднократно уличена в краже ценностей особой важности у корпорации Цербер. Поиск, нахождение и контакт с объектом невозможен из-за отсутствия любой информации о внешности, перемещениях, агентуре и контактах. Оплата услуг Теневого Брокера по идентификации Касуми оказалась бесполезной. Единственная ниточка которая могла вывести на Касуми - хакер Кейдзи Окуда, с которым Гото работала в паре. После смерти Окуды данных о новых делах Касуми или новых партнерствах не поступало.
Миссия на лояльность Касуми

Касуми просит Шепарда помочь в проникновении на склад криминального авторитета Данована Хока, ответственного за убийства партнера Касуми, хакера Кейдзи Окуды.
Суицидальная миссия

Касуми может быть использована как опытный техник для обхода защиты в вентиляции на корабле Коллекционеров.
Секреты и интересные факты

1. Подключить Касуми к отряду возможно и без установки мода. Использовать ее можно только во время суицидальной миссии, однако вместо ее тела будет "образ-заглушка". Если выбирать Касуми для обычных миссий, то возникает ошибка, но Шепард все-же попадает в миссию только с одним напарником.
2. Касуми (霞) означет туман на японском. Имя соответствует профессии персонажа.
3. Гото (後藤) - это распространенная Японская фамилия, которую можно перевести как "за глицинией" (это цветок такой). Созвучное слово, которое пишется другими иероглифами (強盗) означает грабитель или кража.
4. После приема в команду Нормандии, Касуми "западает" на Джейкоба. Касуми интересуется у Шепарда, нравятся ли Якобу "японские девушки со склонностями к клептомании".
5. DLC Касуми добавляет бар на Нормандию. В диалоге с Джейкобом по прежнему остается фраза "Следующая нормандия будет иметь бар".
6. Красный напиток бара вызывает опьянение. Синий - безалкогольный. Смешение напитков и чрезмерное их употребление заставляет СУЗИ подсказать где находится туалет, однако поход туда не принесет результатов.
7. Касуми - единственный член команды обладающий навыком Разведчик/Шпион (Проникновение, англ. Infiltrator). Однако навыки этого умения сильно разнятся с теми, что получает игрок, выбравший эту специализацию.
8. Помимо Келли Чамберс, Касуми единственная кто замечает подмену Самары и замещением ее Морринт. Однако, она обещает не распускать слухи.
 
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Касуми Гото (Касуми Гото(Kasumi Goto) (мастер вор))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: