Понедельник, 18.03.2019, 22:41 

Вы вошли как Жнец | Группа "Гости

90
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shepard  
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Подопытная Ноль (Subject Zero)
Подопытная Ноль (Subject Zero)
ShepardДата: Четверг, 26.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1
Гл.Администратор
Новичек
Сообщений: 18
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,
и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»


Раса: Человек;
Пол: Женский;
Локация: Чистилище.

Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.

Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).

Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…

Досье на Джек в Энциклопедии сайта

«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.


Личная карточка

У неё есть татуировка за каждое совершённое убийство, и она вся покрыта ими. Джек многое повидала, состояла в бандах и культах. Мощный биотик с загадочным прошлым – немногое известно о Подопытной Ноль, кроме её склонности к жестокости и насилию. Тот факт, что она может поднимать и швырять противников, словно мусор, с помощью своих биотических способностей не помогает преодолеть её эмоциональную неуравновешенность. Она опасна, непостоянна и крайне жестока.

Досье

Родившись в 2161, Джек была похищена из Иден Прайм организацией "Цербер" в 2165. После этого Джек (называемая "Подопытная Ноль") стала главным объектом одного из экспериментальных центров Цербера под названием "Телтин", который располагался на Прагии и пытался увеличить биотический потенциал людей. Множество других детей также являлись частью эксперимента, и большинство из них умирали во время пробных тестов "Цербера". Успешные тесты "Цербер" применял к "Ноль". В конце концов её способности выросли до такого уровня, что она стала опасна для сотрудников лаборатории. Отделённая от других детей, она росла, полагая, что весь мир был тем, что она могла видеть за своим окном, и неоднократно кричала через него, пытаясь общаться с другими через ее звуконепроницаемую камеру. В действительности окно было односторонним зеркалом. Поскольку другие дети были подвергнуты пыткам просто, чтобы они не убили Джек, они презирали её как источник страдания. Этот факт усугублялся драками на арене между "Ноль" и другими детьми, которые устраивал "Цербер", чтобы проверить её способности.

В конечном счете дети взбунтовались и напали на охранников. Во время мятежа освободилась "Подопытная Ноль". К тому времени её способности стали настолько большими, что ничто не могло остановить ее. Джек убила почти всех обитателей лаборатории и заполучила шаттл, на котором дрейфовала несколько дней, пока его не подобрало другое судно. Команда судна "использовала" ее перед продажей. А корпус "Телтин" был закрыт после инцидента.

После спасения "Подопытная Ноль" стала сильной и кровавой преступницей. Чтобы разъединить связи с прошлым, она взяла имя Джек и присоединялась к различным бандам, была пиратом некоторое время, навела космическую станцию в сторону ханарской луны и становилась адептом культа, где и побрила голову. С этого же культа берут свое начало татуировки, которые Джек накалывает по любому случаю. Из-за убийств, из-за других преступлений, некоторые просто так. Единственное правило, которым она руководствуется – «Убивая других, твои шансы выжить повышаются»

Наконец она была захвачена, и заключена в тюремное судно "Синих Светил" под названием "Чистилище". Там её погрузили в криокамеру до тех пор, пока "Цербер" не выкупил её для Шепарда. Она присоединяется к команде капитана в обмен на некоторые файлы Цербера.

Доступное вооружение:

Дробовики

Крупнокалиберные пистолеты

Доступные умения:

Ударная волна

Притяжение (доступно на 2 уровне Ударной волны)

Подопытная Ноль

Деформирующие патроны (доступно при лояьности)

Развитие персонажа:

Эксперименты Джек с уникальными способностями увеличивают её запас здоровья и урон, наносимый её оружием, а также уменьшают время восстановления сил.

Уровень 1

Здоровье: +5.00%
Мощность оружия: +6.00%
Время восстановления умений: -6.00%

Уровень 2

Здоровье: +10.00%
Мощность оружия: +12.00%
Время восстановления умений: -12.00%

Уровень 3

Здоровье: +15.00%
Мощность оружия: +18.00%
Время восстановления умений: -18.00%

Уровень 4

Яростный адепт

Здоровье: +20.00%
Мощность оружия: +18.00%
Время восстановления умений: -25.00%
Яростный штурмовик

Здоровье: +20.00%
Мощность оружия: +25.00%
Время восстановления умений: -18.00%

Самоубийственная миссия

«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» - Шепард

Являясь сильным биотиком, Джек может создать мощное биополе, способное защитить группу от ищеек.

Секреты и интересные факты

Джек во время боя иногда выкрикивает фразы "Я убью тебя", что является отсылом к первой части Mass Effect, где для большинства гуманоидов разработчики заложили всего один боевой выкрик.
Если у Шепарда был случайный секс с Джек, или Шепард встал на сторону Миранды во время их стычки, или если Шепард начал, но прервал романтическую ветку с Джек, то диалоги становятся невозможными. На любую реплику Джек будет отвечать "Отвали" до конца игры.
Бритая голова и имя "Джек", Подопытной Ноль - это отсыл к фильму "Хроники Риддика", где был аналогичный персонаж Джек/Кира.

Многие фанаты уверены, что персонаж Джек был срисован с Меган Фокс (Megane Fox), когда та обрила голову (фото справа)


 
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Подопытная Ноль (Subject Zero)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: