Понедельник, 21.01.2019, 03:05 

Вы вошли как Жнец | Группа "Гости

90
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shepard  
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Миранда Лоусон (Миранда Лоусон (Miranda Lawson) (Почти идеальный человек))
Миранда Лоусон
FirelliДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Мл.Администратор
Стажер
Сообщений: 21
Награды: 3
Репутация: 1001
Статус: Offline

«Я прекрасно разбираюсь в людях.
Думаю, скоро ты поймешь, что мои навыки вполне достойны платы за них».

Раса: Человек;
Пол: Женский;
Возраст: 35 лет;
Деятельность: Информатор;
Локация: Станция организации "Цербер".
Биография

Миранда Лоусон – человек-информатор. Один из главных персонажей Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. В свое время Миранда побывала в самых разных частях галактики и теперь поддерживает множество контактов, начиная с Пространства Цитадели и Системы Терминуса вплоть до враждебной Немейской Бездны. Столь широкая сеть контактов объясняется как тем фактом, что мисс Лоусон является участником организации "Цербер", так и тем, что Миранда до сих пор сохранила друзей и просто знакомых в Альянсе Систем.

Также известно, что Миранда была генетически изменена для повышения ментальных и физических показателей.

Кстати ее внешность скопирована с Актрисы Ивонн Страховски.

Личная карточка

Миранда Лоусон - один из основных персонажей второй части Mass Effect. Она как и Джейкоб Тейлор одна из первых вступит в команду Шепарда. В свои 35 лет она является опытным ученым, шпионом, информатором с тысячами контактов по всей галактике и наиболее ценным оперативником Цербера благодаря её генетическим имплантантам, внедренный ее отцом для создания идеальной дочери. Именно Миранда возглавила проект "Лазарь" по воскрешению Шепарда.

Суицидная Миссия

Благодаря боевому опыту и лидерским способностям, Миранда идеально подходит для возглавления отрядов во время первой и второй атак на базе Коллекционеров. Сопровождая Шепарда при уничтожении Человеко-жнеца, Миранда отказывается выполнять приказ Призрака и вмешаться, если Шепард выбирает уничотжение базы. Миранда отказывается работать с Цербером, подтверждая лояльность своему Командору. Скорее всего, это приведет к последствиям в Mass Effect 3, поскольку Призрак, как утверждала сама Миранда - это единственная сила, способная удержать Миранду и ее сестру Ориану на расстоянии от их отца.

 
Форум Земли » Вселенная Mass Effect » Персонажи » Миранда Лоусон (Миранда Лоусон (Miranda Lawson) (Почти идеальный человек))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: